Откровения с преподавателем

Прислано читателем 17-01-2014

Мы прошли около трети пути, шесть километров, и разбили лагерь. Ночевать в лесу для будущих геологоразведчиков должно было войти в привычку. Ну, или, как минимум, не представлять особой трудности. Группа из семи человек разделила обязанности: четверо парней устанавливали палатки, две девушки готовили ужин, а мне, как преподавателю, оставалось развести костер и греться у его пламени.

Каждый год для первокурсников коллектив преподавателей организовывал туристический маршрут «Курс молодого бойца». Я не впервые брал на себя практическую часть программы, сопровождать студентов мне было привычно. Молодой возраст (32 года) позволял быстро находить общий язык и оставаться авторитетной фигурой в глазах подростков.

В этом походе изначально что-то пошло не так. Большая часть будущих «туристов» пришла на факультет, место сбора, на час позже, и, соответственно, опоздали на маршрут. Оказывается, один из студентов сделал рассылку приглашения, где было неверно указано время встречи. Конечно, заглянуть в профиль преподавателя или расписание многим не представляется логичным!

Так мы и отправились всемером, сначала на электричке, потом на рейсовом до маленькой деревушки и долго-долго пешком. Среди ребят была одна девочка с редким именем Клара. Она не приковывала взгляда модельной внешностью, не была заводилой, но в ее глазах плескалось что-то непостижимое. Подросток была не слишком разговорчива, но включалась в разговор, когда обсуждаемая тема была интересна именно ей. Не заметно для себя я подчеркнул несколько таких: музыка, психология взаимоотношений, эзотерика, спорт. Возможно, потому что и мне было любопытно узнавать что-то новое из этих областей.

Мы поужинали, ребята достали гитару, кто-то приготовился ко сну, а я наблюдал за Кларой. Чуть посидев вместе со всеми, она взяла электронную книгу и ушла в чащу. Через час с небольшим группа стала разбредаться в палатки, а девушка еще не вернулась. Я отправился за ней, примерно зная направление. Как и ожидалось, студентка выбрала место у густого валежника. Каждый год я находил здесь кого-то, желающего уединиться.

– Не помешаю? – я осторожно присел на большое бревно рядом.

– Нет, Сергей Александрович. Я как раз собиралась возвращаться в лагерь.

– Что читаешь? – я чуть придвинулся, оказавшись плечом к плечу с подростком, и взглянул на экран.

Девушка быстро спрятала картинку, но я успел заметить не слишком цензурные фотографии. На экране появился текст книги, однако, неловкую ситуацию ощущали мы оба.

– Это не то, что вы подумали. Это для исследований одного моего друга… – она шумно выдохнула и подняла голову с абсолютно прямым взглядом.

Я снова смотрел в ее глаза и не мог понять, что же так манит в них. То, что я сделал дальше – далеко от принципов педагогики, но другого пути просто не было. Поцелуй. Аккуратный, нежный, невесомый. Клара даже не сразу распахнула веки, когда он закончился.

– Что… это было? – спросила юная леди, глядя на меня испуганно.

– Ты мне нравишься… Не могу смотреть на тебя, – я ответил и снова наклонился к ее лицу.

Губы девушки были чуть суховатыми от ветра. Уголки немного опущены вниз. Хотелось сделать изгиб немного веселее, но, в целом, ее рот гармонично вписывался в общую картину ее меланхолии и уединенности. Волосы были короткими, не длиннее, чем мои собственные, но такая стрижка подчеркивала мягкие черты лица. Аккуратный нос не привлекал к себе лишнего внимания и мог бы стать предметом зависти многих ровесниц.

Русские порно рассказы и их героини могли бы завидовать ее необычной, холодной притягательности.

Мои губы снова приникли к ее. На этот раз поцелуй был смелее: она ответила, я не стеснялся показывать того, чему научился от своих любовниц. Ладонь опустилась на ее колено, поднялась выше и сжала внутреннюю сторону бедра. Клара почувствовала прикосновение и, не отпуская губ, остановила ласки внизу. Я переместился к мочке ее уха и долго, до легкого девичьего стона, не переставал посасывать нежную ткань. Кожа на шее девушки была тонкой и чувствительной, а ее запах пьянил, как десертное вино.

Упиваясь ощущениями, я не сразу заметил хруст веток позади, а когда шаги и тяжелое дыхание послышались отчетливо близко, было уже поздно. За моей спиной стояла вторая участница похода, Оля.

– Ну, кажется, уже поздно, мне пора… – Клара перебросила свой рюкзак через плечо и отправилась на место стоянки, уводя с собой подругу.

Через пару минут и я двинулся в лагерь.

Утром Оля и Клара вели себя так, словно вчерашней ночи не было. Первая будто ничего не видела, а вторая ничего не делала. Они тихо собрали вещи и отправились в путь, чуть позади от группы парней.

Всю дорогу до очередного привала девушки держались в стороне, а сразу после приема пищи скрылись и вернулись перед самым концом. Я хотел поговорить о прошлой ночи с Кларой, но она избегала даже взгляда в мою сторону, все время проводя с Ольгой.

Вечером мы разбили лагерь на небольшой, уютной поляне. Трое парней и Ольга снова завели песни у костра, я разрешил им выпить фляжку своего коньяка, а сам отправился на поиски снова ускользнувшей Клары. В этот раз я нашел ее лежащей на спальном мешке с той же электронной штукой в руках. Теперь она не скрывала от меня содержание: на экране мелькали картины традиционного секса. Главными героями изображений, в большинстве случаев, выступали взрослые мужчины и юные девушки.

Не могу сказать, что в ее возрасте я был святым. Мне нравилось читать эротические рассказы о подростках, пусть и тяжело было их найти. Сейчас сделать это просто, доступно и совершенно нормально, но это еще не значит, что можно вот так просто показывать творения неизвестных авторов своему преподавателю. С которым целовалась вчера.

– Почему ты убегаешь от меня целый день? Я хотел поговорить с тобой, – мои колени опустились на край ее подстилки.

– О чем?

– О том, что произошло вчера ночью.

– Зачем это обсуждать?

Девушка приподнялась и села напротив меня. Сейчас она была без легкой куртки, в одном только свитере. Сквозь ткань виднелись очертания юной груди. Я представил розовые соски с маленькими ореолами, нежную кожу упругих округлостей. Хотелось раздеть ее. Девушка, словно прочитав мои мысли, скинула пуловер вместе с футболкой, прятавшейся внутри, и подставила жадному взору молодые девичьи прелести. Отказаться от такого подарка мог только импотент.

Страницы: 1 | 2