Фетиш


В понимании среднестатистического человека возбуждать могут вполне примитивные вещи, такие как: грудь, округлые изгибы задницы, тонкая талия, крутые беда – у женщины, попа, половой член – у мужчин. Ну и, конечно же, сами ласки. Но есть категория людей, которых возбуждает нечто необычное, этих людей зовут фетишистами.

Фетишистов заводят такие вещи, например, как пальцы ног, грязное белье, чулки на ногах. Без этих атрибутов для них секс невозможен. Они буквально сходят с ума, облизывая, целуя и обнюхивая предмет своего обожания. При этом им не так важен сам сексуальный контакт. Фетишист может получить разрядку, щупая, обнюхивая и лаская свои половые органы предметом обожания.

Например, в коллекции порно рассказов фетиш, присутствуют рассказы о любителях женских ног. Такие мужчины целуют, облизывают, обнюхивают пальчики ног, при этом испытывая наслаждение. Ни одна клеточка, ни один миллиметр не остаются без внимания. А потом мужчина начинает тереться пенисом о ноги, просовывая его между пальчиками, лаская ими головку полового члена. Он испытывает невероятное напряжение в области паха и взрывается потоком липкой спермы.

Многих мужчин, да и женщин тоже, возбуждает грязное белье. Запах, выделения, смазка женщины вызывают у них устойчивую эрекцию. Они обнюхивают грязные трусики и мастурбируют. Аромат молодой плоти, вкус ее соков сводят с ума, а фантазии дополняют картину.

Конечно, не многие понимают фетишистов, но их это не останавливает. Это какая-то животная страсть, животная похоть, звериные инстинкты, которые живут в каждом человеке независимо от возраста и статуса.

Как же могут не возбуждать писечки, выделяющие сладострастный нектар, влажный и чуть липкий. Этот сок – символ секса, разврата и звериной страсти.

В разделе эротических рассказов фетиш найдутся истории на любой, самый извращенный вкус. Вы насладитесь своими фантазиями и тайными желаниями в полном размере. Пусть ваши фантазии станут реальностью и самые смелые мечты осуществятся. Приятного чтива!

Исполнение мечты

17-01-2014

Лето – это кайф… Лето на морском пляже – кайф вдвойне! Что делать, если денег в обрез, а отдохнуть хотя бы пару дней так хочется? У нас есть выход – путешествие дикарями. В начале августа мой друг Валера отмечает день рождения. Вообще, он родился 1 января, но праздник он закатывает именно летом, в первые выходные последнего жаркого месяца. В этом году большинство наших друзей женились, и традиционный уик-энд оказался на грани срыва. В четверг вечером я лежал на диване, наслаждаясь хорошим боем супертяжев, как вдруг в дверь позвонили. – Опс, Валер, здоров. Какими судьбами? – раньше завтрашнего вечера его на этом пороге не ждали. – Бери бабки, шорты и плавки. Едем в Сочи! – он ...Читать дальше →



Старый друг

23-10-2013

Был скучный дождливый вечер, я осталась дома после напряженной недели. Я валялась на диване в домашнем халате и тапочках, пила молоко и читала женский журнал. Мне было так хорошо и уютно дома. Вдруг в дверь позвонили. Кого же принесло в столь поздний час? На пороге стоял Димка - мой старый добрый друг. Он был сырой, видимо, попал под дождь. - Димка, привет! Заходи, ты чего весь мокрый? - Привет, Ален, под дождь попал и решил забежать к тебе на огонек. Я проводила его в комнату, а сама пошла ставить чайник. Налила нам по чашечке чая и мы завели беседу. Разговаривали долго, обо всем на свете, Димка-тот человек, с которым можно говорить часами. Я чувствовала, что между нами пробегает т...Читать дальше →



Сосед сверху

15-10-2013

С детства я живу в пятиэтажной хрущевке. Здесь прошло мое детство, отрочество и юность. Этот дом и двор помнят меня еще в коляске, потом первоклассницей с большими бантами и сейчас, женщиной 32 лет с мужем и детьми. Эта история произошла давно, когда мне было еще 19 лет. Мое славное студенчество. Со старших классов во мне кипел дух бунтарства. Мы с моими друзьями были средним между хиппи и рокерами. Увлекались музыкой, покуривали травку, ярко и необычно одевались. Мы жили по принципу "все или ничего" и "в жизни надо попробовать все". Безусловно, мы не отрицали канонов семьи, но в молодости хотели пожить только сегодняшним днем. Девственность я потеряла относительно рано - в 16 лет. Я отнес...Читать дальше →



Разгадка

15-10-2013

Инна ходила по бутикам и выбирала очередную пару обуви. Руслан, ее муж, на этот предмет гардероба денег никогда не жалел. Две, а иногда и больше пар дорогой качественной обуви, появлялось у Инны каждый месяц. Часто Руслан сам покупал ей туфли, когда бывал в заграничных командировках. Инна – девушка невысокого роста, можно сказать несколько миниатюрная. Но ее тело было очень пропорциональным, упругая попа, стройные ноги, выделяющаяся талия, среднего размера грудь. В обуви с высоким каблуком Инна смотрелась определенно очень эффектно. Первые полгода совместного проживания с Русланом проходили обычно. Но со временем, их сексуальная жизнь несколько утихла. Инна сначала подумала, что у Руслана ...Читать дальше →




Страницы: 1