Клизма


Настало время довольно узкой специфики порно рассказов - клизма. Этот элемент чаще используют в рассказах медицинской специфики: про похотливых медсестричек или врачей - сексуальных маньяков. Так в эротические рассказы добавляют изюминку, это уже не просто секс - это, своего рода, фетиш.

Когда симпатичная девчонка пришла к врачу на плановый осмотр, а он вместо этого отвел ее на кушетку и приступил к самым решительным действиям. Он ласкает губами ее тело, его член направляется в глубины всех глубин, врач трахает свою пациентку прямо на кушетке и вдруг достает клизму и вводит ее в анальное отверстие своей молоденькой пациентки. Врач потрахивает девчонку не только фаллосом, но и клизмой в обе дырочки. Девушка извивается и жаждет наслаждений.

Как горячо! Запретный секс с использованием необычных аксессуаров так и манит, интригует и завораживает. Стоит хотя бы прочесть об этом. Понаблюдать, так сказать, со стороны и оценить все прелести.

Или же другой сюжет: мужчина заходит в кабинет ко врачу, но его там не оказывается, вместо этого его обслуживает симпатичная медсестричка в халатике, едва прикрывающем прелести. Она проводит нехитрые манипуляции, чем вызывает устойчивый стояк пациента. И вот уже она скачет на его члене, насаживаясь и отдаваясь страсти. Он пытается доставить ей удовольствие, но медсестричка кривит губки в капризной ухмылке и несет большую клизму. Встает на кушетку раком и показывает, что с ней следует делать. Мужчина повторяет и через пару минут они оба сотрясаются в оргазме.

Сексуальные игры с использованием клизмы вошли в нашу жизнь не так давно, но прочно заняли свое законное место в ассортименте эротических рассказов и видео. Такой вид секса позволяет мужчине ощутить, что он имеет свою партнершу не только своим членом, но и с помощью такого медицинского приспособления, доставляя ей двойное удовольствие от ощущений и ему от наблюдения.

Кто-то может возразить, что клизма - на любителя. Но стоит как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, для начала хотя бы прочитав рассказы этой рубрики.


Страницы: