Пушистики


Вы когда-нибудь замечали, как женщины реагируют на волосатых мужчин? Они провожают их масляными взглядами и похотливыми вздохами. Повышенная волосатость у мужчин – символ мужественности, сексуальности и бурлящих гормонов. Волосатая грудь – эротическая фантазия многих женщин, а волосатая промежность – и подавно. Только самец, сильный и неистовый может обладать такими качествами.

Но не только женщины любят пушистиков, мужчины тоже не прочь побаловаться пушистыми женщинами. Это символ естественности. Да, красиво, когда женщина выбрита во всех местах, но кудряшки возбуждают. Они придают женщине реальность что ли. Она настоящая, она пахнет женщиной, как Ева для Адама.

Ты раздеваешь девушку, медленно снимая с нее платье и на подмышечных впадинах обнаруживаешь чуть кудрявую поросль. Наклонившись к подмышкам вдыхаешь великолепный запах. Смесь дезодоранта и пота, запах естества. Ты продолжаешь раздевать ее, снимаешь колготы и дело доходит до трусиков, они не плотно прилегают к лобку, а все из–за густой лобковой поросли. Раздвигая ножки, ты видишь как через кудри открывается розовая влажная плоть, которая жаждет тебя внутри. А когда ты кончаешь, капельки спермы застывают на лобковых волосах – как же это эротично выглядит!

Не даром природа наградила людей волосами в интимных зонах, это возбуждает и говорит о том, что с тобой взрослая особь женского пола (ну, или мужского). Это символ физический зрелости и сексуальности.

Девушка, приметив вблизи себя волосатого самца, начинает течь, как сумасшедшая. Вот он – Маугли из ее эротических фантазий. Она готова уединиться с ним в любом месте и отсосать его член в обрамлении мехов. Вылизать волосатые яички и анальное отверстие, а потом слиться с ним воедино. И, когда они будут заниматься сексом, его волосяной покров будет щекотать ее клитор, вход во влагалище и половые губки, все быстрее приводя к оргазму и заставляя ее влагалище все гуще покрываться смазкой.

Безусловно, рубрика порно рассказов пушистики – на любителя, но в каждом из нас живет такой любитель с животной страстью и похотью.

Откровения с преподавателем

17-01-2014

Мы прошли около трети пути, шесть километров, и разбили лагерь. Ночевать в лесу для будущих геологоразведчиков должно было войти в привычку. Ну, или, как минимум, не представлять особой трудности. Группа из семи человек разделила обязанности: четверо парней устанавливали палатки, две девушки готовили ужин, а мне, как преподавателю, оставалось развести костер и греться у его пламени. Каждый год для первокурсников коллектив преподавателей организовывал туристический маршрут «Курс молодого бойца». Я не впервые брал на себя практическую часть программы, сопровождать студентов мне было привычно. Молодой возраст (32 года) позволял быстро находить общий язык и оставаться авторитетной фигурой в ...Читать дальше →



Гинеколог

22-10-2013

У меня есть подруга детства Виктория. Она давно встречалась со своим парнем Григорием. Особенность Григория была в том, что он очень любил волосатую промежность моей подруги и не позволял ей сбривать ненавистную растительность. Так вот, у Виктории начались проблемы с циклом и она решила посетить гинеколога. Она очень стеснялась идти, ведь ее промежность была как у мартышки. Виктория до последнего надеялась, что осматривать ее будет женщина-доктор. Но ее надеждам было не суждено оправдаться. Прямо у кабинета она ломалась, зайти или нет. Но здоровье было важнее и она все-таки пошла. Виктория вошла, скромно села за стол врача. Его, кстати, звали Арсен Магомедович. Она объяснила свою проблему...Читать дальше →



Мой новый друг Магомед

15-10-2013

Здравствуйте, меня зовут Нина. И я хочу рассказать вам свою историю. Мне 35 лет, я живу с мамой, отца своего никогда не знала. Когда я еще училась в школе мальчики никогда не обращали на меня внимания, еще бы: я была пухлой девочкой в толстых очках. Мама воспитывала меня в любви к поэзии, я много читала, ходила в музыкальную школу учиться играть на фортепьяно. Я не помню, чтобы у мамы был хоть какой-то мужчина, она воспитывала меня под девизом "Секс-это грех и грязь". По выходным мы пекли пироги и поглощали их у телевизора. Летом ездили в сад, мама, не считаясь с моим возрастом заставляла меня работать с ней наравне. Конечно, ей было тяжело. Как сейчас, помню, как я мечтала о розовых лоси...Читать дальше →



Лужайка

15-10-2013

Олег познакомился с Алиной на практике, которую они вместе проходили в Голландии. Ребятам было по 22, они очень быстро нашли общий язык и подружились. Поселили их в одном домике, который предоставила компания по выращиванию цветов. На первом этаже была большая гостиная, объединенная с кухней, а также ванная комната. На втором этаже располагались две больших спальни. Домик был уютным и светлым, а основным местом пребывания студентов являлась уютная гостиная. Олег и Алина приехали на три месяца работать и получить опыт в сфере выращивания цветов. Олега дома ждала девушка, которую он безумно любил и встречался около двух лет, а Алина была почти обручена. Поэтому первые несколько недель ребята ...Читать дальше →




Страницы: 1