Свингеры


Как разнообразить семейную сексуальную жизнь, которая успела поднадоесть? Безусловно, вы любите друг друга, но такой страсти, как прежде нет. Вероятно, ее можно разбудить, но как?

В разделе эротических рассказов о свингерах вы найдете ответ. Свингеры – это пары, которые меняются партнерами, занимаются сексом с чужими мужьями и женами. Часто это может происходить на глазах друг у друга. Это выход для тех пар, чьи чувства остыли и хочется их возродить. Ты чувствуешь, что твоего мужа или жену хочет кто - то другой, значит ты сделал правильный выбор.

Признайся, ты давно положил глаз на соседку или жену друга, так почему бы нет? Представь, вы собираетесь вчетвером: как обычно сидите, пьете вино и ведете беседы. А потом твоя жена удаляется в соседнюю комнату с твоим другом, ты начинаешь волноваться, но в этот момент его жена кладет руку на твое колено и тянется губами к твоим губам. Ты не в силах сопротивляться и ваши языки переплетаются в страстном поцелуе. Жена твоего друга уже расстегивает твою ширинку и начинает посасывать член, заглатывая его по самые гланды. А из соседней комнаты слышны недвусмысленные стоны. Твоя новоиспеченная любовница уже оседлала твой фаллос и скачет на нем, поигрывая бедрами. Ее грудь сотрясается от прыжков, ты ловишь ртом ее сосок и вы сливаетесь в экстазе.

Свингеры – это не измена, это недолгий обмен партерами с обоюдного согласия. Это новые ощущения и эмоции, новое, неизведанное ранее тело в твоем распоряжении. Ну и возможность доказать самому себе, что нет никого лучше твоей половинки.
Самый сок эротических рассказов о свингерах – это то, что заниматься сексом можно всем вместе, одновременно наблюдая за своей супругой. Ты не только сам испытываешь неземное наслаждение, но и в подробностях рассматриваешь секс соседней пары. Ты видишь. Как входит и выходит из девушки чужой член, как мужские руки обхватывают ее пышную грудь, раньше принадлежащую только тебе, как она стонет и подмахивает бедрами в такт фрикциям.

Порно рассказы о свингерах – удовольствие, которое не сравнить ни с чем другим.

Сосед по палате

22-10-2013

Мы с женой вместе более 10 лет, за это время наши постельные баталии приутихли. Секс уже не был для нас таким наслаждением, как в первые годы совместной жизни. Мы немного охладели друг к другу, но измен ни с моей, ни с ее стороны не было. Как-то, борозд просторы интернета я наткнулся на заметку о свингерах. Меня это очень заинтересовало и я подумал, что было бы здорово обсудить эту тему с женой. В удобны момент, я сделал это. Удивительно, но моя жена отреагировала на это более, чем положительно и сказала, что сама тоже подумывала об этом. Начались поиски наших партнеров, мы искали их на сайта знакомств. Мы с Юлей (моя жена) обговорили тот момент, что наши партнеры должны быть чуть постарше и...Читать дальше →



Интересные выходные

15-10-2013

Алеся и Вика вместе со своими мужьями Сергеем и Русланом поехали в дачный домик за город отдыхать на природу. Прекрасное место, свежий воздух, вкусная еда, необычное вино и хорошая компания сблизили всех между собой. Алеся и Вика познакомились на курсах развития личности. Обе замужние и молодые девушки, Алесе было 28 лет, а Вике 32 года. Их типаж был абсолютно противоположным. Алеся, стройная и худенькая, невысокого роста с каштановыми волосами и длинной челкой, скромная и немного замкнутая. Вика, напротив, общительная и компанейская, выше Алеси ростом, пышечка со светлыми волосами и неиссякаемой энергией. Девушки познакомились ближе, когда выполняли совместное задание. После этого они стал...Читать дальше →




Страницы: 1